Универсальный соус к любому гарниру.
Грибной соус, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг грибов
350 - 400 г копченой подчеревки
2 пакета сметаны
1 луковица
1.5 - 2 ст. ложки муки
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Порезать лук, подчеревку и грибы
шаг 2/7
Обжарить лук
шаг 3/7
Добавить подчеревку
шаг 4/7
Жарить в течении 5 -10 мин
шаг 5/7
Добовляем грибы
шаг 6/7
Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец.
шаг 7/7
Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.
Очень вкусно, я пробовала 😀
Вкусно и просто в приготовлении👌 Действительно подойдет к любому гарниру😀flower
Очень вкусный соус👌flower
Вкусно👌👌👌
Очень вкусно!🍀