Рецепт
Главная»Рецепты»
ГРИБНОЙ СОУС

ГРИБНОЙ СОУС

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Универсальный соус к любому гарниру. Грибной соус, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг грибов
350 - 400 г копченой подчеревки
2 пакета сметаны
1 луковица
1.5 - 2 ст. ложки муки
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Порезать лук, подчеревку и грибы
шаг 2/7
Обжарить лук
шаг 3/7
Добавить подчеревку
шаг 4/7
Жарить в течении 5 -10 мин
шаг 5/7
Добовляем грибы
шаг 6/7
Когда грибы готовы, самое время добавить сметану. Муку разводим в небольшом количестве сметаны и порциями вводим в соус, непрерывно помешивая Добавить соль, перец.
шаг 7/7
Доводим до кипения и варим на небольшом огне до загустения. Если на первый взгляд соус покажется жидким, не переживайте, по мере остывания соус загустеет еще больше.
Комментарии — 6
Виктория
11 лет назад

Очень вкусно, я пробовала 😀

Алекс
11 лет назад

Вкусно и просто в приготовлении👌 Действительно подойдет к любому гарниру😀flower

Натали М
11 лет назад

Очень вкусный соус👌flower

Екатерина З:))
11 лет назад

Вкусно👌👌👌

Татьяна
11 лет назад

Очень вкусно!🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"