

Свинина (фарш, перемолотый с луком, с добавлением батона и одного яйца) - около 700 г (зависит от кол-ва котлет),
|
Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать.
Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить.
Отдельно натереть сыр.
Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип.
На лепешечку положить начинку из грибов..
Сверху немного тертого сыра, и сформировать котлету, стараясь защеплять края, чтоб начинка оставалась в серединке, желательно смачивать ладони. так быстрее и лучше будет сформировываться котлетка)
Смазать противень обильно сливочным маслом и выложить поочередно котлетки.
У меня котлетки получились не маленькие - котлетища!
Теперь растопить в микроволновке оставшееся сливочное масло и обильно смазать ими котлетки.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 градусов. готовить около 1 часа, чтоб они хорошо подрумянились.
Готовые котлетки можно подавать горячими, они очень вкусные именно такими!
Приятного аппетита!