500 г филе рыбы (я использовала пангасиус)
100 г черствого пшеничного хлеба
0,5 ст. молока
1 головка репчатого лука
1 яйцо
150 г очищенных крупных креветок
панировочные сухари
лук-порей
150 мл бульона (рыбного, куриного, овощного)
100 мл сливок (10%-ной жирности)
Второй вариант - зразы - мне больше понравился. Люблю похрустеть креветками 😀
Спасибо, Ларисаflowerflowerflower Мне тоже больше понравился второй вариант, получилась котлетка с сюрпризом))
Как классно ты придумала:)И мне больше второй вариант понравилсяflowerflowerflower
😀Ты тоже любишь с сюрпризом внутри)) Спасибо, Наташенька😘😘😘
Сень,очень вкусно!!!👌👌flower
Мерси😱
С сюрпризом в виде креветки - просто класс!!!👌flowerflowerflower
Спасибо, Викочка😀 Креветочка как нельзя лучше вписалась))
Класс👌
Мерси😀