![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
рис 1 стакан
|
рис отварить в подсоленной воде минут 5 до полу-готовности, грецкие орехи растолочь (скалкой в кружке), духовку разогреть до 180 гр.
В горшочек (у меня среднего размера, не очень маленький) положить половину риса, изюма. Затем выложить оставшийся рис, изюм и курагу, положить мед, посыпать орехами и сверху - кусочек масла. Подлить немного воды (четверть стакана), закрыть крышкой и протомить в духовке 20 минут. Дать горшочку отдохнуть минут 15 - и звать всех к столу!