Мною давно придуманный рецепт, еще когда училась в институте и делала такие вкуснючие отбивнушки. Их можно потом разрезать на части. Часто спрашивают, как готовлю, и думают, что это вообще рулет, а нет, мои отбивнушечки-вкуснюшечики!
Лук нашинковать, сыр натереть на терке. яца взбить для обмакивания отбивных.
шаг 3/4
На отбивную выкладываем лук, сыр, заворачиваем конвертом, прижимаем края хорошо и держа за краешки смачиваем обильно во взбитых яйцах, потом сухарях, держим хорошо, чтоб начинка не вывалилась, этот процесс, честно сказать не очень легкий, зато какой результат!
шаг 4/4
Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Блюдо очень вкусное и на мой взгляд очень праздничное.
Нина, очень славный рецепт, спасибо тебе, уношу к себе!!!😘
Спасибо Сонечка😘😘😘
pooh_lolОтбивнушечки и правда вкуснюшечки! ЗдОрово придумано, беру на заметку!😘😘😘
Спасибо Танюш. вкусно!😀😀flower
Очень интересная начинка, мне нравится👌👌heart
Спасибо Ланочка!👍heartflowerflowerflower
Вкусно, без сомнения!👌
👍👍👍heart
😀Конечно, такое не может быть не вкусно)))👌👌👌