Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит «Ташкентский»

Бисквит «Ташкентский»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

– 10 яиц
– 2 ст. л. пшеничной муки
– 1 лимон
– 1 стакан сахара
– 1 стакан манной крупы
– 1 ст. л. маргарина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбить в пену яичные белки и, помешивая, соединить с желтками, растертыми с сахаром, измельченной лимонной цедрой и манной крупой. Тесто выложить на противень, смазанный маргарином и посыпанный мукой, и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит остудить и нарезать кусками в форме прямоугольников.
Комментарии — 2
Гэльназ
14 лет назад

когда это "ташкентские" блюда стали национальными блюдами татар?..

ЮсяЮся
13 лет назад

мне понравилось. 5

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"