Макаронная запеканка
katya_pusya
16 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

400 гр. макарон;
250 гр. помидор;
1 б.(85 мл) зелёных оливок;
250 гр. свиного фарша;
3 яйца;
300 гр. сливок;
50 гр. твёрдого тёртого сыра;
1 ст.л. панировочных сухарей;
соль;
перец;
душица;

ШАГ 1/1

Отварить макароны до полу готовности. Промыть холодной водой. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры и оливки нарезать кружочками. Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, фарш, оливки и помидоры выложить слоями в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, посыпать немного душицей. Яйца взбить со сливками и тёртым сыром, посолить, поперчить. Залить этой смесью макароны. Сверху посыпать сухарями. Выпекать 30 минут.