Мясной салат с омлетом
irushka78
11 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

350 г свинины
1 луковица
300 г маринованных грибов
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. майонеза

ШАГ 1/5

Cвининy залить 500 мл горячей воды,довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Затем мясо вынуть,остудить и мелко нарезать

ШАГ 2/5

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 3/5

Яйца взбить венчиком и испечь омлет.

ШАГ 4/5

Свернуть омлет в рулетик и нарезать поперёк,чтобы получилась длинная соломка.

ШАГ 5/5

Мясо,лук,яичную соломку, грибы соединить ,заправить майонезом и хорошо перемешать.Можно добавить 1 ст.л. горчицы. Приятного аппетита )