Liza Oliver11 января 2013
Описание
Весьма скромный и, скажем, повседневный рецепт, но очень вкусный! Он из нового номера журнала Джейми, подписку на который мне подарил мой муж на Новый год...и вот ЧУДО!! Журнал принесли на дом)) так приятнооо...кстати, номер крайне удачный на мой вкус, многое буду готовить)
Для этого блюда подойдет паста средних размеров - фузилли, ригатони, спиральки...у Джейми ригатони, и у меня они же)
Любимые макарошки!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусненько!👌heart
паста-паста))) 😘😘😘😘
Лиза, какой прекрасный подарок сделал тебе муж на Новый год!👌 Я тоже люблю получать журналы по почте.😀
У тебя теперь есть Лиза ПА))) это атк приятно получить на дом, а не купить)))😀😀😀 а муж мне прям на все 100% угодил heart
Да, Лиза мне приходит по почте.😀 Но я подумываю еще что-нибудь выписать.👌
О, это очень вкусно,на блоге у тебя только просматрела рецепт, понравилсяheartheartheart
Викуля спасибо heartheartheart
а я на днях делала твой рецепт с ригатони,т.к не нашла в своем супермаркете длинных макарошек😀вкусно получилось😀😀heart
Аль это который рулетом??? макароны по-флотски?😱😱
ага,они,я взяла твою идею,а фарш делала как на мясной хлеб со специямиheart
рада что идея пригодилась)) мне приятно 😱😘😘😘
детям понравилось,я фоткала,но еще фотки не проверила,если есть удачная выложу тебе в рецепт😱heart
Лиза, у меня после НГ печёнка - хит! Сначала паштет, теперь готовлю просто с гарниром. Моим очень нравится - блюдо лёгкое и питательное. Вчера приготовила, так всё съели и опять просят:) Я немного по-другому делаю. Твой вариант очень вкусный, я думаю:)
Света, я тебе так завидую,что твои мужчины ее любят! Мой вот вообще не переносит на дух😞..а может и хорошо - все мне)) а ты как делала???😀
Это начальный этап в паштете, до размалывания в блендере; сначала печень замачиваю в молоке солёном на 30 мин, в это время обжариваю на сливочном масле лук и морковь, добавляю сушёный тимьян и смесь перцев из мельнички. Потом печень на дуршлаг откидываю, чтобы хорошо стекла, и добавляю к овощам, предварительно растопив в них ещё немного масла. Обжариваю буквально 2-3 мин на сильном огне до серого цвета, затем вливаю коньяк, выпариваю, затем солю и добавляю жирные сливки до нужной степени густоты подливы. Прогреваю только до кипения, как только закипело, перемешиваю, накрываю крышкой и плиту выключаю. Всё:) Съедают уже второй раз, и похоже опять мало!pooh_lol Раньше они печень тоже как-то мало ели, а вот такой рецепт им очень по душе пришёлся. Я ещё говяжью печень отбивную делаю, но это дольше и возни больше.