Солить нужно совсем немного, ведь вся соль остается в овощах
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец молотый
Соль адыгейская (с приправами)
По 100 гр. замороженных: брокколи, фасоль стручковая, маслята
По 1 средней головке: картофель, луковица репчатая, свекла, морковь
Укроп свежий
Масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Картофель, морковь, луковицу, свеклу порезать соломкой.
Смешать все овощи (и резаные и замороженные).
Смешать молотый перец, резаный укроп, соль и масло. Влить смесь в овощи, все тщательно перемешать.
Выложить в пароварку.
Запекать в течение 30 мин.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде