Если к вам неожиданно пришли гости, приготовьте эту быструю, вкусную и полезную закуску.
Мне очень понравилась идея. Тарталетки эффектно смотрятся на столе. Особенно актуальна эта закуска весной, когда появляется первая редисочка.)))))
Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита".
Ингредиенты
Ингредиенты
Понадобится:
по 50 г укропа, петрушки и зеленого лука
1 зубчик чеснока
200 г творога
50 г сметаны
8 редисок
8 тарталеток
соль, молотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Зелень мелко порубить.
шаг 2/5
Чеснок пропустить через пресс.
шаг 3/5
Творог смешать со сметаной, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/5
Редис нарезать тонкими кружочками.
шаг 5/5
Тарталетки наполнить получившейся творожной начинкой, сверху красиво выложить кружочки редиса, украсить зеленым луком и подать на стол.
Приятного аппетита!
как приятно выглядит😀
Спасибо, Аля! Классно смотрится на столе.😀👌
Изящные корзиночки👌👌
😘😘😘flowerflowerflower
очень нарядно редис смотрится и начинка мне нравится, без майонеза) записываю Светик😘
Да, мне тоже эта закуска понравилась именно из-за нарядности.pooh_lol Но и сочетание творога с редисом неплохое.👌 Спасибо, Лиза!😘
Ярко, красиво, аппетитно)))heart
Спасибо, Леночка!heartflowerheart
Готовые тарталетки в значительной степени облегчают жизнь на кухне. 😀 Мне идея тоже понравилась flower
Да, это так. Мне понравилось,что редис не добавлен в творог, а выложен веером. Очень краиво смотрится.😀