Салат с тунцом
Ирина Телесова
12 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
яйца куриные4 шт.
тунец консервированный1 банка
кукуруза консервированная1 банка
небольшая луковичка1 кг
майонез1 по вкусу
ШАГ 1/5

Яйца сварить и нарезать.

ШАГ 2/5

Выбрать крупные кости из тунца и размять вилкой.

ШАГ 3/5

Лук мелко нарезать.

ШАГ 4/5

Всё смешать и заправить майонезом.

ШАГ 5/5

Для подачи я взяла формочку в виде сердечка. Положили её на тарелку, плотно набила салатом, а потом сняла. Украсила петрушкой. Приятного аппетита!:)