говядина – 500 г,
свинина (вырезка) – 300 г,
свинина ( лопатка) -500 г,
почеревок – 200 г,
батон – 250 г,
молоко – 300 г,
сливки 20% – 200 г,
вино белое сухое – 200 г,
соль по вкусу,
мускатный орех – 0.5 ч. ложки,
гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки,
черева – 2 м.
Людмила,колбаски..БОМБА!!!😀👌Утащила в кк!!!😀😱👍flowerflowerflower
Спасибо, Юленька! 👍Готовьте на здоровье!😀heartflower
Винные колбаски никогда не пробовала, но сразу вспомнила, как мама делала к празднику домашнюю колбаску и точно так же проваривала ее , а потом обжаривала. Как же это вкусно! 👌
А я вот не решусь связываться с этим процессом, но очень люблю полученный результатpooh_lolpooh_lol
А я готовлю небольшими порциями, хочется разные сорта колбасок попробовать.😀 И готовить их не сложно! Я тоже помню, колбаски, которые готовила мама были самые вкусные!👌heartflower
Людмила, колбаски такие аппетитные у Вас!!! Что - то мне в Прагу захотелось....pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Светлана! 👍 Домашние колбаски - всегда вкусно!😀heart
Я конечно за колбаски! Это так вкусно, сытно и душевно! И очень напомнило Чехию, где колбаски продаются в большинстве ресторанов и кафе, а также прямо на улице. Благоухающие колбаски подаются горячими, с румяной хрустящей корочкой и прекрасно сочетаются с пивом.А мы только что вернулись из Чехии.
Спасибо, Вета!👍 Вы так красочно и аппетитно описали Чехию, что тоже захотелось там побывать! 😀heartА пока снова пожарю эти колбаски и представлю, что я там!pooh_lol😀
мой дедушка ( он украинец) признавал только домашние колбаски! Прониклась нереальным уважением к этому трудоемкому рецепту 👌flowerflowerflower
И дедушка был прав, домашние колбаски самые вкусные! 👌😀Спасибо, Лиза!👍heart