Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
мука - 250 г
сахар - 180 г
яйца - 4 шт
масло сливочное - 120 г
сок апельсина -140 мл
цедра апельсина - 3 ст л
разрыхлитель - 1 ч л
соль-1/4 ч.л
пудра и цедра для посыпки
для пропитки:
сок апельсина - 100 мл
вода - 4 ст л
сахар - 2 ст л
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Взбить миксером сахар и сливочное масло. Добавить яйца, взбить. Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
шаг 2/4
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и добавляем к смеси. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную форму. В разогретую духовку 170 С, выпекать 40 - 45 мин Дать остыть.
шаг 3/4
Пропитка: сок, вода, сахар - все смешать в кастрюльке, на огонь, помешивать, довести до кипения и выкл.
шаг 4/4
В остывшем пироге сделать проколы, смазать пропиткой, и оставить на 1 час, после чего посыавть пудрой и цедрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Sudja po ingredientam-vkusno!!flowerflowerflowerZhalko,chto net foto!!!😞😞😞
спасибо, тоже жаль)) он получаеться желтый как солнышко, вкусный, фото выложу как в след раз сворнаею))
спасибо огромаднейшее и за фото!!
Получился на славу.Очень вкусно.спасибо за такой замечательный и простой рецепт.фотография тоже получилась с пирогом на славу.👌