Салат "Овощные фантазии"
Эллиса
14 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусный и полезный овощной салат в праздничном оформлении.
Ингредиенты

Пекинская капуста – 1 шт.
Салатные листья – 150 г
Огурец – 2 шт.
Лук-шалот – 2 шт.
Горошек консервированный – 150 г
Помидоры-черри – 150 г
Мексиканская овощная смесь – 100 г
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок половины лимона
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль,перец – щепотка

ШАГ 1/11

Нарезаем полосками зеленую часть пекинской капусты и руками слегка обжимаем. Салатные листья и огурцы так же нарезаем полосками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидорки разрезаем пополам, горошек и мексиканскую овощную смесь отцеживаем. Все подготовленные ингредиенты аккуратно перемешиваем. Готовим соус, для этого соединяем оливковое масло,сок лимона, соевый соус, соль, перец и взбиваем венчиком. Этим соусом заправляем наш салат. А для того, чтобы наш вкусный и полезный салат стал незабываемым, подготовим для него необычную вазу из тыквы, вырезав своими руками на ней цветы, а из редьки-дайкон и моркови двух павлинов. Приятного аппетита!

ШАГ 2/11

....

ШАГ 3/11

...

ШАГ 4/11

...

ШАГ 5/11

...

ШАГ 6/11

....

ШАГ 7/11

...

ШАГ 8/11

...

ШАГ 9/11

...

ШАГ 10/11

...

ШАГ 11/11

...