

куриная печень 600 г
|
Желатин замочить в 100 г холодной кипяченной воды.
Лук очистить, мелко нарезать. С помидора снять кожицу, нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Печень промыть, крупно нарезать.
К луку добавить печень, посолить, поперчить, довести до готовности, как немного остынет, измельчить блендером.
Желатин растопить. Печень и морковь смешать, добавить половину желатина, размешать.
Сыр, помидор и зелень смешать, добавить оставшейся желатина, размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой.
Выложить немного печеночной массы.
Затем сырной массы.
Затем снова печеночной массы, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 ч., я убрала на ночь. Приятного аппетита)))