Вкусные, хрустящие рулетики не займут у вас много времени и порадуют результатом!
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г белого хлеба
1 зубчик чеснока
60 г тертого сыра и еще примерно 100 г нарезанного брусочками
3 ст. л. рубленой петрушки
8 тонких ломтиков говядины (у меня телятина)
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
шаг 2/6
Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
шаг 3/6
Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
шаг 4/6
Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
шаг 5/6
На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
шаг 6/6
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Как мне нравятся такие рулетики!!!👌heart Вкусненько!!flower
Спасибо, Вика!😘
Сразу беру в кк, вусно😘😘😘
Ура!😀 Спасибо, Вика!😘
Очень вкусно 😋 Отличная идея👌 Воспользуюсь 👍heart
Я очень рада! Спасибо!heartflower
Очень вкусные рулетики,идея с сухарями понравилась👌👌👌heart
Спасибо, Надежда!😀heartflower
чудо рулетики да с мясом😀
Спасибо, Аля!heart