
Свиные котлеты с тархуном
Юлия Высоцкая
16 февраля 2010

Приготовление
1 час и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это песня, это сочетание — фантастика. Сделайте, не понравится — угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/7
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
ШАГ 3/7
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
ШАГ 4/7
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 5/7
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
ШАГ 6/7
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
ШАГ 7/7
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.