200-250 г тыквы
200-300 г рассыпчатого обезжиренного творога
100-150 г пшена
200 мл молока
3 яйца (или 2 крупных)
2 ст.л. изюма
150 г кураги
2 ст.л. меда
2-3 ст.л. сахара (у меня коричневый)
1 ч.л. сливочного масла
соль
пряности на ваш вкус (у меня 1 ч л корицы, 0.5 ч л мол. имбиря, 0.25 мол. муск ореха)
Кленовый сироп или жидкий мед и ядра кедровых орехов для украшения.
Отличная запеканка👌heart
Очень полезно! Обычно просто каша с тыквой, а в таком варианте ещё вкусней!👌😀
О, да! это прекрасный выход для тех кто не любит каши и тыквы, как наш старшенький, а в таком исполнении запросто уплетает, особенно если творога побольше! Еще вкусно получается с хурмой вместо тыквы-очень рекомендую!
Спасибо!😀
Всегда использовала вместо пшена манную крупу, и решила сделать по Вашему рецепту, конечно с манной крупой нежнее, попробуйте видоизменить рецепт, Вам понравится.😏
Машенька, замечательная запеканка у тебя получилась, я ее сразу слямзила в КК, спасибо тебе, непременно попробую приготовить!!!flowerflowerflower