400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус)
75 г хлебных крошек (от слегка черствого хлеба, лучше грубого помола)
45 г сливочного масла
25 г грецких орехов
1 желток
по 2 веточки петрушки и укропа
цедра 1/2 апельсина
щепотка мускатного ореха
соль
перец
Панировка отличная,значит рыбка что-надо.Спасибоflowerflowerflower
Лена, спасибо большое)) да, мне тоже она очень понравилась, так хорошо дополнена и цедрой, и травками)😀😀
очень аппетитная рыбка!😀flower
Оля, большое спасибо)) рада, что рецепт приглянулся))😀😀😀
Очень вкусная панировка👌👌👌😀
Катюша, большое спасибо))😀😀😀
И мне панировка понравилась, класс👌
Оксаночка, спасибки)) да, панировка и правда очень удачная))
Оля, очень вкусно, спасибо за рецепт!👍👌heart
Оксаночка, на здоровье)) буду рада, если пригодится))😀😀😀