Невероятно вкусное сочетание рыбы и изюма. Такую рыбу попробовала в гостях у друзей, теперь готовлю часто. Минимум усилий, великолепный результат. Угощайтесь и вы...
Ингредиенты
Ингредиенты
Дорадо - 3 штуки
Лук - 3 средних головки
Изюм - 150 грамм
Соль, черный перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...
шаг 2/6
Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...
шаг 3/6
Вот такой получается смесь...
шаг 4/6
Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...
шаг 5/6
Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...
шаг 6/6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
chto-to tipa takogo ya pridumala 15 let nazad, po-molodosti, kogda v xolodilnike osobo niche ne bilo, a xotelos vkusnenkoy ribki. moy sin vsegda govoril-mam, vilozhi v odnoklassniki, ochen vkusno. 👌👌👌
Как интригующе интересно)) я обязательно попробую))😀😀😀
Спасибо, очень вкусно, поверьте:)
Непременно попробую Ваш рецепт!!! Спасибо!!!flowerflowerflower
Софья, Спасибо. Вы точно не пожалеете!
Рыба и изюм?! Хм, заманчиво!) Люблю необычные вкусовые сочетания! Забрала в КК! Вам - 5!😀
Спасибо большое, приготовьте, думаю не останетесь разочарованной:)
chto-to tipa takogo ya pridumala 15 let nazad, po-molodosti, kogda v xolodilnike osobo niche ne bilo, a xotelos vkusnenkoy ribki. moy sin vsegda govoril-mam, vilozhi v odnoklassniki, ochen vkusno. 👌👌👌
Спасибо Ольга, сочетание действительно не обычное, но вкуснооооо!
Интересный какой рецепт!😀
Спасибо, Танечка!!! Вкус потрясающий!