Банановый пирог
Анастасия
16 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень неожиданное применение сои и фруктов. И вкус у него тоже не обычный.
Ингредиенты

1 ст. соевой муки
1 ст. пшеничной муки
1 упаковка разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. измельченных орехов (лучше грецких)
0,3 ст жир (я брала сливочное масло)
2 яйца
0,6 ст. сахара
2 шт. бананы
0,25 ст изюма

ШАГ 1/5

Просеять соевую и пшеничную муку. Добавить соль, пекарский порошок и орехи. Все перемешать.

ШАГ 2/5

Постепенно прибавляя сахар, взбить масло до пышности.

ШАГ 3/5

Добавить яйца и тщательно взбить

ШАГ 4/5

Добавить муку и размятые бананы. Затем полученное тесто тщательно размешать, добавить изюм и вылить в форму. Но тесто у меня получилось очень густое и я добавила еще 150 г баночку натурального йогурта, дабы оно стало пожиже.

ШАГ 5/5

Выпекать в разогретой до 180 С 40 мин