

Мука пшеничная - 1 ст.
|
Смешать все ингредиеты и замесить тесто.
Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на 20-30 минут.
Вынуть тесто из холодильника. Оторвать кусочек теста, скатать шарик и раздавить его между ладоней. Тесто не должно липнуть к рукам (если липнет, добавьте муки) и по краям не должно быть трещин (если есть, добавьте немного молока).
Разделить тесто на 6 шариков. Неиспользуемые шарики хранить в пакете, так как тесто быстро сохнет. Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной 2 мм. Лепешки обжарить на сухой сковороде на сильном огне по 30-40 секунд с каждой стороны. (У меня на фото только четыре, - за двумя не уследил, жена стащила :) )