Рецепт
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты
Ингредиенты
4 шт. окорочков
чернослив 120 г
грецкие орехи 80 г (2 горсти)
кориандр молотый 1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
4 ст. л. с верхом сметаны
1 ч. л. соли
СОУС:
2 ст. л. сметаны,
0,5 ч. л. паприки,
2 зубчика чеснока (пропустить через чесночный пресс)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для того чтобы снять шкурку с окорочков, надо сделать круговой надрез около нижнего сустава.
шаг 2/6
Затем аккуратно снять шкурку. Она практически снимается чулком. Мясо отделить от костей
шаг 3/6
Чернослив промыть, просушить салфетками. Орехи очистить.
шаг 4/6
Пропустить мясо, орехи и чернослив через мясорубку. Посолить, добавить специи, соль, сметану. Начинить окорочка.
шаг 5/6
Скрепить шкурку зубочистками, смазать соусом.
шаг 6/6
Запекать в разогретой до 190 г 20-25 минут. Как только окорочка зарумянились, накрыть фольгой и запекать еще 15-20 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Классный рецепт👌 и выглядит так аппетитно😋 Забрала в КК
Пользуйтесь на здоровье!😀
Ochen' ljublju farshirovannue okorochka!!!A zdes' ochen' interesnaja nachinka!!!pooh_lolpooh_lol
Да, этот вкус никого не оставляет равнодушным😀
Очень понравилась идея с черносливом,вкусно! 👌heartflower
Спасибо Надежда, за отзыв😀
Представляю, как это вкусно!!!flowerflowerflower
Очень!!!😀
Супер-вкусно!!!👌👌👌
без ложной скромности, согласна на все 100%😀