Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла.
шаг 3/9
Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить рыбу на тарелку.
шаг 4/9
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 5/9
В сковороде, где жарилась рыба, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
шаг 6/9
Укроп мелко порубить.
шаг 7/9
Яйца разбить в большую миску, добавить сливочный сыр и укроп и венчиком перемешать все в однородную массу.
шаг 8/9
Рыбу разобрать на маленькие кусочки, добавить в яичную массу и еще раз перемешать.
шаг 9/9
Влить рыбно-яичную массу в сковороду с луком, дать схватиться с краев и отправить в разогретую духовку на 3–5 минут.
Это вкусно, если только сократить указанные 200 гр сыра.
Я добавляю не более 70 гр и получается на ура!
Но всё дело вкуса)
Спасибо! 🌻
В данный момент сёмги нет, есть форель, пошла творить!
очень тяжелое калорийное блюдо:(