тесто слоеное дрожжевое – 500 г,
лосось - 700 г,
шпинат (замороженный) – 350 г,
лимон – 1 шт.,
сливки 20% - 100 г,
пармезан – 40 г,
специи для рыбы,
соль, белый перец по вкусу,
кориандр – 0.5 ч. ложки,
мускатный орех – 1/3 ч. ложки,
растительное масло – 2 ст. ложки,
чеснок – 2 зубка,
яйца – 2 шт.,
укроп, петрушка – ½ пучка.
Как вы считаете, если на тесто положить тонкий блинчик, тесто не должно промокать.
наверное, рыбка получается наинежнейшая!
О да, очень нежная и хорошо сочетается со шпинатом!😀 Спасибо за отзыв!👍flower
да, шпинат с рыбкой очень хорошо сочитается) а ещё сливочки, пармезан.... Людочка вы соеденили самые подходящие друг другу ингридиенты! А выглядит просто потрясающе! Самое что ни на есть праздничное блюдо!
Людмила,думаю это РД))) Голосую за рыбку👌👌👌
Спасибо большое, Александра!👍😀heart
Людмила, блюдо - замечательное, очень красивое и вкусное!! 👌heart Сочетание лосося со шпинатом, сливками- это сказка! 👌 Я такие маленькие пирожки делаю, но у вас гораздо интересней и богаче блюдо получилось!👌
Спасибо, Вика! 👍Пирожки очень хорошо на каждый день готовить, а в виде рыбы очень хорошо смотрится на праздничном столе!😀flower
Людочка! Очень красивая и вкусная рыбка... взяла идею блюда 👍... у меня нет дрожжевого слоёного теста...попробую с бездрожжевым ....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
С бездрожжевым тестом тоже хорошо будет!👌 Спасибо, Наташа!👍heart