Телячья печень, запеченная с беконом
Туся
19 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

1 кг телячьей печени
3 яйца
1-2 зуб.чеснока
1 лавровый лист
250 г бекона
соль,перец

ШАГ 1/4

Печень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.

ШАГ 2/4

Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки.

ШАГ 3/4

Форму для запекания выстелить пластинками бекона, оставляя свешивающиеся концы. Выложить печень и закрыть беконом.

ШАГ 4/4

Запекать при 180 гр 45 мин. Можно закрыть фольгой и налить на противень воды.. Я этого не делала, запеклось и так хорошо. Остудить и выдержать ночь в холодильнике.