Мясной рулет можно готовить с разнообразной начинкой - чернослив, сыр, корнишоны, курага, яйца и другое... Я сегодня делюсь рецептом мясного рулета с начинкой из яиц и лука в маке.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина мякоть - 120 г
Баранина мякоть - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Соль пищевая - по вкусу
Перец душистый молотый, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Мак - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
шаг 2/9
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
шаг 3/9
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать.
Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
шаг 4/9
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
шаг 5/9
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
шаг 6/9
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
шаг 7/9
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
шаг 8/9
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Как интересно! 😀pooh_lolНикогда не сочетала мак с мясом, надо обязательно попробовать!👌heart
Спасибо, пробуйте, вкусно и интересно выходит😘😘😘heartflower
Очень интересно с макомflowerheart👌
да, спасибо и вкусно😘
Вика, какая ты молодец, очень оригинальный рецепт, мясо с маком никогда не пробовала, забираю в КК!!!heartflowerflowerflower
На здоровье, это очень вкусно😘😘😘
Очень красиво и оригинально. Вот бы кусочек попробовать.flowerflowerflower
Спасибо, угощайся😀
Это очень вкусно! Особенно понравилась идея с маком! 5!!!flowerflowerflower
Да мак только улучшает вкус, спасибо😘😘😘