


Куриная грудка - 1/2
|
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!