50 г сливочного масла
180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 г сахара
3 яичных желтка
60 г белого шоколада
щепотка соли
сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Смешать просеянную с разрыхлителем муку с сахаром и солью
шаг 2/5
Добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить до мелкой крошки.
шаг 3/5
Взбить желтки венчиком и ввести в масляную крошку. Шоколад натереть на мелкой тёрке и ввести в тесто. Хорошо вымесить тесто, оно должно быть очень плотным. Сформировать шарики и выложить на противень с пергаментом.
шаг 4/5
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке.
Вкусное и рассыпчатое печенье!! heart👌 Ириш, и фото- изумительное!))👌flower
😱😱😱😱😱Zasmuzhshali sovsemflowerflowerflower
Ирусик,отличные печенья!!!
Spasibo,Nadin!!!Vkusnoe pechen'e,no mne ne ochen' ponravilos' rabotat' s testom -ono dolzhno but' plotnum,a ja ljublju kogda testo mjagkoe.😀😀😀😀
Ира, интересный рецепт печенья👌 Наверное, у него сливочный вкус?
Aleks,vsje imenno tak!!!😀😀
👍😀😀
Красивое, рассыпчатое!👌👌👌
👍👍👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как вкусно и фото - очень оригинальное!!!😘heartflower
Sof'ja,spasibochki za otzuv!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘