Хлебушек вышел с необычайно тонким медовым ароматом! Тёплый, очень уютный, домашний, слегка сладковатый. Хрустящая корочка, мелкопористый мякиш, очень нежный и воздушный. Не смотря на то, что хлеб вышел очень большой, он не задержался на столе!
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г обойной цельнозерновой пшеничной муки
350 г муки в/с
300 г воды
15 г дрожжей (прессованных)
40 г мягкого сливочного масла
1,5 ч.л. мёда
1 ст.л. коричневого сахара
1,5 ч.л. соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В воде развести дрожжи и мед до полного растворения и оставить на 15 минут.
Красивый пышный хлебушек и рисунок классный 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
спасибо!👍
пышный хлебушек😀
я бы сказала-воздушный!👍
красивый,видно,что вкусный
да.съели моментально!👍
МММ, Ярочка, шикарный хлеб, как всегда ты бесподобна!!
да ладно 😱 ты мне льстишь!😘
испекла..но.почему-то не получился такой воздушный((
Может немного муки не хватило, она ведь у всех такая разная...