Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с тунцом и селедочным маслом

Спагетти с тунцом и селедочным маслом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Хорошо подходит как для ужина так и для обеда. Обратите внимание на использование в данном рецепте селедочного масла, которое придает с одной стороны сливочный вкус, а с другой привносит интересную пикантность.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст.л. селедочного (икорного,анчоусного) масла
400 гр спагетти или др. макарон
около 300 гр тунца (можно использовать консервированный)
500 гр помидоров
125 мл оливкового масла
1-2 ст.л. нарубленной петрушки
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Оливковое масло (оставив 2 ст.л.) разогреть на сковороде. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, переложить в сковородку. Пассеровать примерно 15 мин., посолить, поперчить. Оставшееся оливковое масло подогреть в кастрюльке. Засыпать измельченную мякоть тунца, тушить 5 мин. Отварить спагетти. Заложить мякоть тунца, селедочное масло и петрушку в томатную подливу. Перемешать спагетти с соусом. Сразу подавать на стол!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"