Рецепт
Главная»Рецепты»
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкус значительно отличается от стандартного мясного хлеба, подают с грибным соусом. К сожалению, у меня грибов на тот момент не было, по рецепту идут шампиньоны (cremini). Если кому нужен рецепт - я выложу. Рецепт из журнала "Cooking light" 2012 г. Итальянская pancetta, дословно «грудинка». Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Я количество фарша увеличила для себя.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стак. французского батона, поломанного на кусочки
спрей или слив. масло
60 г панчетты, порезать мелко
1/2 стак. шалота, порезанного мелко
1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке
1 стол.л. томатной пасты
1/4 стак. фруктового красного вина
1/4 стак. молока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 большое яйцо, слегка взбить
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
200 г телячьего фарша

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
шаг 2/4
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
шаг 3/4
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
шаг 4/4
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии — 40
Надежда
11 лет назад

Вкуснятинка какая получилась у тебя,Аля,очень люблю такие мясные хлебцы👌👌👌heartflower

Апрель
11 лет назад
Надежда,

да спасибо Надежда👍heartheart

Софья79
11 лет назад

Аля, это - мясное наслаждение какое-то, вилочку, пожалуйста, передай мне, я себе на пробу зачерпну твоей вкусняшки!!!heartflower😘

Апрель
11 лет назад
Софья79,

с удовольствием превеликим👍heartflower

Nadin
11 лет назад

очень вкусно и красиво!!! а фото какое аппетитноеheartheart

Апрель
11 лет назад
Nadin,

благодарю Надин😀👍heart

Ольга♥Ч
11 лет назад

Как вкусно и аппетитно! 👌😀flower

Апрель
11 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо Ольга!!!😀😀😀

Натали М
11 лет назад

Очень вкусно и необычно👌такого ещё не пробовалаpooh_lolголосую за необыкновенное мясоflowerflowerflower

Апрель
11 лет назад
Натали М,

спасибо Наталиheartheart👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"