1 стак. французского батона, поломанного на кусочки
спрей или слив. масло
60 г панчетты, порезать мелко
1/2 стак. шалота, порезанного мелко
1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке
1 стол.л. томатной пасты
1/4 стак. фруктового красного вина
1/4 стак. молока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 большое яйцо, слегка взбить
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
200 г телячьего фарша
Вкуснятинка какая получилась у тебя,Аля,очень люблю такие мясные хлебцы👌👌👌heartflower
да спасибо Надежда👍heartheart
Аля, это - мясное наслаждение какое-то, вилочку, пожалуйста, передай мне, я себе на пробу зачерпну твоей вкусняшки!!!heartflower😘
с удовольствием превеликим👍heartflower
очень вкусно и красиво!!! а фото какое аппетитноеheartheart
благодарю Надин😀👍heart
Как вкусно и аппетитно! 👌😀flower
спасибо Ольга!!!😀😀😀
Очень вкусно и необычно👌такого ещё не пробовалаpooh_lolголосую за необыкновенное мясоflowerflowerflower
спасибо Наталиheartheart👍