Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками, шириной 0,5 см.
шаг 2/4
Отварить свеклу. Я варю свеклу так: заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Снова заливаю холодной водой и варю 30 минут на слабом огне. Как вариант, можно свеклу запечь в духовке. Свеклу охладить, почистить и нарезать полукольцами.
Выложить на тарелку кружки картофеля, на картофель выложить свеклу и ломтики селедки, сверху - лук. Украсить каперсами. Можно воткнуть шпажки и получится замечательный фуршетный вариант.
Какая изысканная красота, просто великолепноflowerflower
Спасибо, Мария!!!👍
Красивая закуска👌👌👌
как бы странно не звучала из моих уст - но под водку самое оно...👌 вот чессслово я бы выпила) pooh_lolpooh_lolpooh_lol😱😱😱
какая вкусная закускаheart
Очень красиво, Вика, такой эффектной подачи я еще не встречала!!!heartflowerflowerflower
Спасибо, Соня! У меня еще есть вариант, когда селедка заворачивается в тооооонкий ломтик свеклы... тоже очень эффектно получается...😱