2 ст. муки (400 г)
500 г свинины
500 г крупных креветок
четверть кочана китайской капусты
2 стебля лука порея (белая часть)
1/2 пучка зелёного лука
кусочек корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст. ложки креветочного бульона (в идеале устричного соуса)
1 ст. ложка кунжутного масла (если нет, то ничего не добавлять)
перец чёрный молотый по вкусу
для соуса:
500 мл креветочного бульона
1/2 пучка зелёного лука
3 ст. ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки острой приправы или красного перца чили
1 ст.ложка кунжутного масла
пучок салатных листьев
Это и близко не дим-самы!! Рецепт – абсолютная ложь! Автор сделал обычные манты на заварном тесте!
Дим-самы готовят из крахмала бобов мунг! На худой конец из пшеничного и кукурузного крахмала!
Рецепт автора ВООБЩЕ не соответствует названию.
👌👌👌heartflower
Очень интересный рецепт!!!!!😀👌👍flowerflowerflower утащилаааааа в КК СПАСИБКИииииииии!!!!!!!!!
На здоровье!
А можно вопросик? Если нету такой чудо корзиночки и мантышницы , а есть кастрюля и марля можно попробовать???😀😀😀
На марле думаю не получаться,лучше дуршлаг попробовать,а ещё лучше заказать бамбуковую пароварку по инету,как это сделала я.Можно ещё в пароварке прриготовить.
Софья, просто роскошно у Вас получилось!👌👌👌Я ни разу не готовила их сама, но ресторанные очень люблю! Ваши выглядят очень аппетитно!flowerflowerflower
Софья, у тебя как всегда бесподобно!! Давно не видела твоих рецептов!!! вообщем богатейшее блюдо и в пир и в мир))