1. Мясо (в моем случае свиная шейка) - 600 г
2. Опята (в моем случае консервированные) - 300 г
3. Лук репчатый - 1-2 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Овсяные хлопья (мелкие) - 2 столовые ложки
6. Чеснок - 1-2 зубка
7. Зеленый лук и петрушка - по одной горсти
8. Масло растительное
9. Соль и молотый перец - по вкусу
Для панировки:
Мука
Яйцо - 2 шт.
Соль и молотый перец - по щепотке
Спасибо за рецепт! Не поленился, сделал со свежими опятами и с филе голени индейки; пока не жарил(фарш ещё в холодильнике). Но думаю, что будет вкусно!
Как же я люблю Ваши котлетки...heart
Спасибо большое!heartheartheartflower😀
Какие вкусные колбаски у Вас получились, Наденька!👌heart Очень аппетитно выглядят на фотографии!😀flowerflowerflower
Спасибо большое,Ирочка!heartheartheartflower😀
Мимо такого рецепта сложно пройти😀 Вкусные, ароматные и не совсем обычные колбаски👌😀flower
Спасибо большое,Алексheartflower😀
Надежда, вы просто волшебницаheart Мои слюни под столом😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol
СПАСИБО,ОЛЯ!heartheartheartflower😀