

Я брала горький шоколад с содержанием какао не менее 79%. Можно взять и молочный,если Вы хотите, чтобы тортик получился более сладкий
Основа
Крем
|
Для основы смешиваем в блендере грецкие орехи, финики и сливочное масло. Выстелаем разъёмную форму упаковочной плёнкой. Выкладываем взбитую массу в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа
Крем ******* Замачиваем кешью в воде на 2 часа. Промываем. В блендере смешиваем кешью, минеральную воду и мёд до однородной массы. На водяной бане топим шоколад и масло. Добавляем к массе в блендер и снова взбиваем. Выкладываем крем поверх основы, равномерно разглаживаем ложечкой и ставим в холодильник на 4-5 часов. Вот и всё :). Я брала горький шоколад с содержанием какао не менее 79%. Можно взять и молочный, если Вы хотите, чтобы тортик получился более сладкий.
Вкусно и просто!