800 г творога
2 яйца
100 г йогурта
5 ч.л. сахара мусковадо
1 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
ароматизаторы, в данном случае я использовала ваниль
2 крупных яблока, корица и миндальные лепестки, немного мусковадо для посыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Творог, яйца, ойгурт, сахар мусковадо, корицу, овсяные отруби и кукурузный крахмал смешиваю в блендере до однородной массы. Яблочки очищаю, нарезаю квадратиками, смешиваю их с сахаром мусковадо и корицей. Выкладываю в круглую разъёмную форму творожную массу и наверх яблочки. У меня получилось, что яблоки дали достаточно много сока, который пропитал саму творжную массу, было такое ощущение во время еды. Выпекала примерно 1 час на 180 градусов в духовке. Пирог остудить и нарезать.
вкусненько.. хороший у Вас творожный завтрак ...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень полезно pooh_lolpooh_lolpooh_lol
отличный рецепт!!!👌
Вкусно и аппетитно!