Рецепт

КИШ "ЛОРЕН"

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Хочу сказать всем пользователям огромное спасибо за рецепты, многие опробовала и забрала в книгу. И вот решилась поделиться одним из любимых пирогов нашей семьи. На мой взгляд пирог очень хорош в остывшем и немного "отдохнувшем" виде. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
1,5 ст муки,
соль
2 яйца
2 ст. л. сметаны
100 г сливочного масла
Для начинки:
250 г лосося или форели (можно соленой)
250 мл 10% сливок
100 мл молока
150 г сыра
щепотка мускатного ореха
3 яйца

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Делаем тесто: в нарезанное кусочками масло добавляеми просеянную муку с солью и рубим тесто ножом. Потом добавляем сметану и яйца. Вымешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отправляем в холод на 30 минут.
шаг 2/3
Готовим начинку: Взбить яйца,сливки и молоко. Натереть сыр и добавить в молочную смесь. Туда же добавляем мускатный орех.
шаг 3/3
Делаем пирог: раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Бортики делаем высокими , так как начинки много. Филе рыбы нарезать и разложит на тесто. Залить молочно-сырной смесью. Можно посыпать сверху тертым сыром. Выпекать при 220 градусах минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии — 14
irushka78
11 лет назад

Vkusnen'kii kish!!!S debjutom Vasflowerflowerflowerflower

Светлана
11 лет назад
irushka78,

Спасибо большое!😱

Т
11 лет назад

Красная рыбка в сливках...ах,ах.ах!👌Согласна с Вами...,когда начинка чуть схватится-пирог становится ещё вкуснее!😋С первый рецептом!flower😀

Светлана
11 лет назад
Т,

Спасибо 👍! Я с Вами полностью согласна! А если пирог остался на следующий день, то он еще вкуснееpooh_lol

Надежда
11 лет назад

Вкусный и красивый пирог,с дебютом Вас!flowerflowerflowerheart😀

Светлана
11 лет назад
☼Таня☺
11 лет назад

Просто превоcходный пирог, спасибо за рецепт, забрала с благодарностью, с прекрасным почином вас :)) heartflowerflowerflower

Светлана
11 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо! Буду и дальше стараться делиться рецептами!flower

Чулпан
11 лет назад

Я тоже часто делаю киш с мясом. С рыбой просто превосходно и менее калорийно. Спасибо за рецепт!👍

Светлана
11 лет назад
Чулпан,

И Вам спасибо! Надеюсь понравиться!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"