Тесто:
300 г маргарина
1 ст. сахара (200 г)
2 ч. л.разрыхлителя
600 г муки
2 яйца
Начинка:
1 п. готовой маковой начинки
4 яйца
1 ст. сахара (200 г)
1 п. ванил. пудинга
200 мл сливок
500 г пастообразного творога
1 п. лимонной цедры
100 г сах. пудры
2 ст. л. сливок
Елена у Вас как всегда очень вкусно и красиво и не сложно. Немецкие хозяйки действительно пекут отменные кухи.
👍👍👍👍👍heartheart
Очень вкусный пирог,Лена!👌👌я часто использую в выпечке пудинг.И маковую начинку в продаже видела,но она в больших пачках,по 500 гр.А в вашей пачке какой вес?flower😀
ну у нас наверно гдето 200гр...но мне ее мало было..так 4то можете смело брать 500гр. добавит 2-3 яйца туда взбить, и наливать на тесто..она плохо распеределяется.
Спасибо,Ленаheartflower😀
прекрасный пирог)))) вкуснотаааа))👌👌👌👌
👌👌👌
Чем то похож на французскую ватрушку-очень соблазнительно!!!flowerflowerflower
👍👍👍👍
Мак да еще с творогом - изумительное сочетание👌👌👌heart
👌👍