
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
20 персон
яйца куриные | 6 шт. |
сахар | 400 г |
растительное масло | 1,5 стакан |
молоко | 250 мл |
разрыхлитель | 1 упаковка |
мука | 500 г |
молоко | 500 мл |
сахар | 250 г |
какао-порошок | 4 ст. л. |
шоколад | 200 г |
кокосовая стружка | 200 г |
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло и муку с разрыхлителем, вымешать тесто. Вылить тесто в глубокий противень размером 30*38 см и выпекать 30 минут при 175°C.
Приготовить глазурь: ставим молоко разогреваться, добавляем в него шоколад, сахар, какао, даем закипеть. Шоколад используем любой, можно молочной. Даем готовой массе остыть.
Остудить бисквит, разрезать на квадраты, каждый квадратик окунуть в глазурь, а затем в кокосовую стружку. Каждый кусочек со всех сторон обвалять в кокосе. Получаются очень нежные пирожные, похожие по вкусу на конфеты «Баунти».