Для теста:
125 мл молока
60 г несолёного сливочного масла
15 г пресованных дрожжей или 7 г сухих
60 мл тёплой воды
375 г муки или больше при необходимости
3/4 ч.л. соли
75 г сахара
1 яйцо комнатной t слегка взбитое
Для начинки:
60 г изюма
60 г смородины сушёной (я предпочитаю вяленую вишню и чернику)
2 ст.л. рубленных цукатов
45 г коричневого сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
тёртая цедра 1 лимона
Для заливки:
100 г сахара или меньше
60 мл молока
60 г сливочного масла
60 г мёда
Леночка, опять придумала что-то красивое👌👌А я не могу ставить оценки почему-то.....весь день мучаюсь и никак😞😞
Приветик, дорогая! Спасибо!!!😘👍 Ты куда пропала? 😀 Я тоже второй день ничего не вижу на сайте!😞
Ой, а оценка-то поставилась, урааааа!👌 Что я только не делала- и кеш чистила и перезагружала все сто раз. Я в Ташкенте, Лен, поэтому выпала на несколько дней😀
Грешься там при +14?😀
Можно и так сказать, а вчера было +5 и дождь, поэтому можно немножко погретьсяpooh_lolpooh_lol
Лена,булочки у тебя просто чудо!В моей семье дрожжевая выпечка очень любима.Рецептик уношу и буду печь обязательно!👌👌👌heartflower
Надюша,спасибо и на здоровье! 👍 Булки очень интересные и вкусные. Я только сахара поменьше беру для заливки.heartflowerflowerflower
Я обычно тоже уменьшаю количество сахараpooh_lolflower
Сразу захотелось попробовать эти симпатичные булочкиflowerflowerflower
Спасибо, Мальвочка!👍👍👍 Мне уже кто-то написал, что они похожи на яблочки...😀pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower
И я бы не отказалась от "некондиции"pooh_lolpooh_lolочень аппетитно!👌
😀 Спасибо, Аня!👍👍👍 Ну, тогда угощайтесь любыми! На вкус-то оба варианта замечательные!😱flower
Леночка, булочки - блеск))) так красиво и вкусно)))flowerflowerflowerflower
Оленька, спасибо большое!👍👍👍heartflower