1 кг хорошо промытых рыбных костей - каркас, плавники, голова (у меня 2 целые рыбки, около 700 г)
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 ч.л. зелени (у меня сушеный тимьян и петрушка)
2 лавровых листа
1 звездочка аниса
1/2 ч.л. перца горошком
полоска лимонной цедры
240 мл сухого белого вина
1,3 л холодной воды
Вкусный и ароматный бульон! 👌😀flower
Олечка, большое спасибо)))flowerflowerflowerflower
Как мне нравитсяяяяяяяяяя!!!heartheartheart
Танечка, большое спасибо)) очень рада))))flowerflowerflower
А куда и когда вино?😱
Мария, а вино мы добавляем в шаге 3, когда все ингредиенты в кастрюлю выкладываем, то и вино туда же))😀😀