Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В большую миску просеять муку, добавить лимонную кислоту, соль и холодный маргарин, растереть все руками в крошку. Затем добавить воду и замесить тесто.
Тесто положить в холодильник на час.
шаг 2/5
Через час достаем тесто из холодильника, скатываем его в колбаску и делим на 9 равных частей. Каждую часть раскатываем и выпекаем на сухом противне, припыленном мукой, 5-7 минут, при температуре 200 градусов (коржи нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы они в процессе выпекания не пузырились).
шаг 3/5
Форму коржей лучше вырезать на противне, перед тем, как выпекать, т.к. после выпечки коржи очень хрупкие и могут поломаться.
шаг 4/5
Для крема, размягченное масло взбить со сгущенным молоком. Орехи немного подрумянить на сухой сковороде и перемолоть в блендере, а затем добавить в крем.
шаг 5/5
Остывшие коржи промазать кремом, Верх тортика посыпать крошкой и орешками! Поставить тортик в холодильник, лучше всего на ночь! А с утра заварить чашечку чая и можно наслаждаться!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А у меня еще бабушкин рецепт был) - хотела сравнить.
PS: Прошу маленькой поправки - маргарина нет в списке продуктов.
👌👌👌О, это очень давний рецепт! Спасибо, что напомнили!👍heartflower
😀flower
Знаем такой тортик, очень вкусный!!!!!!
Замечательный тортик с моим любимым кремом👌👌👌flower
Очень вкусный кусочек на фото!😀
👍heart