Роллы из блинчиков
Нина
16 февраля 2010
Приготовление
1 минуту
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Для блинчиков:
4 яйца
500 мл молока
200 г муки
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
50 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
200 г слабосолёной форели
100 г творожного сыра
3 - 4 веточки петрушки
1/2 стручка красного сладкого перца
2 свежих огурца

ШАГ 1/1

Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. Перемешать рыбу, творожный сыр, зелень и перец. Огурцы нарезать на длинные тонкие полоски. Блины намазать начинкой, вдоль одного края положить полоски огурца и свернуть плотные рулеты. Удобнее пользоваться бамбуковой салфеткой. Охладить и нарезать на небольшие роллы высотой 3 см.