

Спаржевая фасоль 100 г
|
В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин.
Бланшируем спаржевую фасоль.
Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам.
Разогреваем сухую сковороду, затем натираем ее чесноком и выкладываем на нее хлеб.
Когда хлеб подсушится снимаем его со сковороды и выкладываем на нее порезанный кубиками сыр.
Режем хлеб на крупные квадратики. Когда сыр покроется золотистой корочкой снимаем его со сковороды.
Выкладываем в салатник спаржевую фасоль, мангольд , базилик, сухарики и сыр. Солим салат, и поливаем его соусом. Приятного аппетита!)