Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом
Vera
23 января 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

Спаржевая фасоль 100 г
Базилик
Мангольд бейби
Цельнозерновой хлеб 3 кусочка
Козий сыр 100 г
Чеснок 2 зуб
Морская соль
Для соуса:
Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
Сливочное масло 15 г

ШАГ 1/7

В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин.

ШАГ 2/7

Бланшируем спаржевую фасоль.

ШАГ 3/7

Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам.

ШАГ 4/7

Разогреваем сухую сковороду, затем натираем ее чесноком и выкладываем на нее хлеб.

ШАГ 5/7

Когда хлеб подсушится снимаем его со сковороды и выкладываем на нее порезанный кубиками сыр.

ШАГ 6/7

Режем хлеб на крупные квадратики. Когда сыр покроется золотистой корочкой снимаем его со сковороды.

ШАГ 7/7

Выкладываем в салатник спаржевую фасоль, мангольд , базилик, сухарики и сыр. Солим салат, и поливаем его соусом. Приятного аппетита!)