Предлагаю вашему вниманию вариант экспресс-завтрака (полдника). Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, а результат - аппетитные творожные треугольнички с джемом на вашем столе!!! Угощайтесь!:)
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г сливочного масла
200 г рикотты (творога)
250 г муки
сливовый джем
сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
шаг 2/5
Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
шаг 3/5
Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
шаг 4/5
Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 25 минут.
шаг 5/5
Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.к. у меня было очень сладкое варенье). Приятного аппетита:)
Очень вкусные булочки получаются, тесто - просто идеальное!
Какая вкусняшка, м-м😕
Ochen' vkusno!!!!A proshche retsepta ja ne znaju!!!pooh_lolpooh_lol
Ириша, спасибо - очень просто и быстро 👍 забрала в КК - тебе оставила пятерку pooh_lol
Spasibo ogromnoe!!!!Objazatel'no poprobui!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Завораживающее своей уютностью фото, так бы и откусила кусочек👌👌heartflower
Lana,👍👍👍👍
вкусно... быстро... творожно... рецепт забрала в КК..👍
👍👍👍👍flowerflowerflower