
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
7 персон
Наконец-то я нашла рецепт настоящих творожников. Хочу с вами поделится. Может, кто-то, как я, ищет.
творог | 500 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
ванилин | 1 упаковка |
манная крупа | 3 ст. л. |
Возьмите сухой зернистый творог, если он мокрый, обязательно его промокните его бумажной салфеткой. Я меняю много салфеток, пока он действительно не будет сухим. Добавьте яйцо, сахар, соль и манку. Ни муку, ни соду не добавляйте! Перемешайте.
Сделайте «колобочки».
Обваляйте в муке.
Сформируйте «бочонки».
Жарьте на медленном огне. Подавайте с малиновым вареньем. Очень вкусно!