Творожники из детства
Elena F.
24 января 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон

Наконец-то я нашла рецепт настоящих творожников. Хочу с вами поделится. Может, кто-то, как я, ищет.

Ингредиенты
Основные
творог500 г
яйца куриные1 шт.
сахар2 ст. л.
ванилин1 упаковка
манная крупа3 ст. л.
ШАГ 1/5

Возьмите сухой зернистый творог, если он мокрый, обязательно его промокните его бумажной салфеткой. Я меняю много салфеток, пока он действительно не будет сухим. Добавьте яйцо, сахар, соль и манку. Ни муку, ни соду не добавляйте! Перемешайте.

ШАГ 2/5

Сделайте «колобочки».

ШАГ 3/5

Обваляйте в муке.

ШАГ 4/5

Сформируйте «бочонки».

ШАГ 5/5

Жарьте на медленном огне. Подавайте с малиновым вареньем. Очень вкусно!