Описание
Из серии быстро и вкусно. Желательно иметь термометр для проверки на готовность вашего кусочка говядины. У меня приготовлен до средней прожарки.
Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо. Выбирать можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4 — 5 рёбер), тонкий (следующие 4 — 5 рёбер), оковалок (последние 3 ребра). Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам.
мдааааа...у меня тут лужа слюны...глаз прикован к этому мясу....я сегодня тоже кусман купила смачный) лежит...ждет своей участиpooh_lol
да мяско отличное и сочное,если его в духовке не передержать😀😀😀
Действительно очень аппетитно.Спасибо!👌pooh_lol👍
пож-ста,дорогая!😀😀😀
Люблю ростбиф!!!! 👌
вкусный он,такойpooh_lol👍
Только знаешь, я его адаптировала под свой кух.комбайн. 😱 Готовлю в нем! Нам нравится.... 😘
не поняла как в кухонном комбайне😱 он что еще и печет😱 мой только режет разной формой овощи)))
Нууу...... это такой универсальный робот.....я его комбайном обозвала.... pooh_lol В общем, он и готовит, и режет, и замешивает......и еще многое другое pooh_lol
Это не мясо, это сказка 😋 А для нас грешных - быль pooh_lol
pooh_lolда там у вас такой кусок наверно только у президента😱😀😀
Аля, мяско высшей категории!!!👌👌pooh_lol
спасибо Виктория😀👍👍