Рецепт
Главная»Рецепты»
Дорада авторская

Дорада авторская

Рецепт на:
1 персону
Описание
Великолепная рыба дорада с пикантным вкусом и ноткой розмарина. Маринад готовился по принципу, “что взбредет в мою голову”, но результат превзошел ожидания. Получилась потрясающая рыбка!

Ингредиенты

Ингредиенты

Нам понадобится:
дорада (количество зависит от едоков)
соль

Для маринада:
1 ч.л. натертого имбиря
4 горошины черного перца (растолочь)
2 ст.л. рыбного соуса
4 ст.л. растительного масла
сок и цедра 1 грейпфрута
сок 1 лимона
1 ст.л. зернистой горчицы
веточка свежего розмарина
веточка свежего тимьяна

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Рыбу помыть, выпотрошить и натереть солью. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
шаг 2/3
Выложить рыбу в маринад и оставить на час, периодически переворачивая (примерно через 15 минут).
шаг 3/3
Обжарить рыбку с двух сторон до приятного коричневого цвета (или золотистого). Я немного прозевала рыбку, но на вкусе это не отразилось. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"